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博多 昇龍 博多本店

2013.06.20 Thu
★場所/福岡県福岡市東区箱崎4-9-1
★営業時間/11:00~23:00
★駐車場/有り

「昇龍らーめん」は、黒豚豚骨を「呼び戻し製法」で
骨と髄がなくなるくらいまで三日間煮込んで作る
濃厚こってりスープに、良質の小麦をブレンドした
コシのある自家製麺が絡むガツンとくる一杯。
辛いのが好きなら秘伝辛香だれ「赤」の一杯。
香りとコクがたまらないマー油「黒」の一杯。
「博多 昇龍」の渾身の一杯をご堪能ください。

★注文/昇龍らーめん「白」/580円
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Theme:ラーメン | Genre:グルメ |
Category:昇龍 | Comment(0) | Trackback(0) | top↑ |